Ремонт и обслуживание котлов BUDERUS

Ремонт и обслуживание котлов BUDERUS

Сегодня на российском рынке имеется достаточно обширный ассортимент систем отопления разного уровня, в зависимости от назначения и индивидуальных предпочтений покупателей. Котлы Buderus не является исключением, и компания предоставляет большой выбор оборудования бытового и промышленного назначения. В чем отличительная особенность этих отопительных систем? Высокая автоматизация.

Если котлы Buderus выйдут из строя, ограничиться простым физическим вмешательством во время ошибки вряд ли удастся. Это говорит о том, что при диагностике и последующем ремонте необходимо использовать специальное оборудование, которые отличается своими алгоритмами. Более того, каждая модель из модельного ряда Buderus – это отдельная обособленная система со своей спецификой.

Специфика работы оборудования

Для того, чтобы быть уверенным в том, что ремонт котла Buderus будет выполнен на должном уровне, специалист, который является ответственным за работы, должен обладать необходимой информацией и знать специфику работы данной марки. Для этого работники сервисного центра должны пройти специальную программу подготовки, после которой им выдается соответствующий сертификат, который подтверждает его аттестацию.

Для проведения ремонтных работ в нашем сервисном центре используется высокотехнологичное оборудование, которое способно обеспечить ремонт на профессиональном уровне. Только при таком тщательном подходе возможно добиться высоких результатов и положительных отзывов со стороны своих клиентов.

Оригинальные комплектующие

Многие сервисные центры пренебрегают некоторыми правилами работы, в другом же случае люди, которые обращаются с проблемой, осознанно соглашаются на этот шаг – использование неоригинальных комплектующих при замене неисправных запчастей. Для многих это может показаться экономией средств, но на самом деле используя неоригинальные запчасти, вы приводите к более быстрому выходу из строя техники Buderus. В результате чего физический износ отопительный системы происходит гораздо быстрее, чем могло быть при использовании оригинальных комплектующих. Именно поэтому наши специалисты используют только запчасти производителя Buderus во время ремонтных работ.

Если вам необходимо, сотрудники будут готовы выполнить проектировку, монтаж или экспресс-диагностику вашей отопительной системы в кратчайшие сроки. Ремонт газовых котлов Buderus – не единственная услуга, которую вы можете получить здесь. Мы готовы обеспечить обслуживание котлов на постоянной основе. Для этого с клиентом будет заключен специальный договор на оказание услуг.

Для чего это нужно? Своевременная диагностика многократно минимизирует вероятность возникновения технических неполадок, и при выявлении этих неполадок можно осуществить оперативный ремонт котла Buderus, исключая возможность того, что проблема сможет усугубиться.

В наш сервисный центр все необходимое оборудование и запчасти поставляются напрямую от компании-производителя. Это исключает вероятность того, что во время ремонта будут использоваться неоригинальные комплектующие. Даже при отсутствии необходимой детали для обеспечения ремонтных работ, ее можно будет заказать с официального завода Buderus в кратчайшие сроки.

Специалисты в нашем сервисном центре готовы обеспечить ремонт газовых котлов Buderus, а также диагностику отопительного оборудования на высочайшем уровне. Мы ценим отзывы своих клиентов, и именно поэтому наши специалисты заинтересованы в качественном и профессиональном ремонте не меньше, чем наши клиенты.

Квалифицированное обслуживание котлов Buderus – залог безопасности, безаварийной работы

Профессиональный сервис теплового оборудования направлен, прежде всего, на:

  • своевременное выявление возможных неполадок работы;
  • обнаружение потери герметичности узлов и систем;
  • предупреждение ситуаций, опасных во взрывопожарном плане.

В рамках обслуживания котлов Buderus выполняется визуальный осмотр, приборный контроль, проверка работы вентиляции, дымоудаления, демонтаж и монтаж узлов, очистка горелки, смазка деталей, регулировка параметров. Мастер по обслуживанию доводит до пользователей оборудования правила эксплуатации приборов, инструктирует по поводу функционального обеспечения имеющихся у них котлов. По факту выполнения работ заказчику вручается акт-заключение, в котором дается оценка состояния оборудования, прописываются рекомендации относительно ремонта Buderus, если мастер определил значительный износ и считает ремонт необходимым.

В результате специализированного сервиса восстанавливаются проектные показатели работы оборудования ТМ Buderus, выявляются возможные неисправности. Своевременное техническое обслуживание позволяет продлить эксплуатационный потенциал оборудования с полным задействованием его функционала. Корректно работающая техника не превышает проектных показателей энергопотребления, следовательно, работает в экономичном режиме.

Ознакомьтесь с информацией, представленной на сайте, чтобы сориентироваться относительно услуг и цен. Чтобы узнать больше о сервисном обслуживании котлов, звоните, напишите нам на электронный адрес, задайте вопрос с помощью формы или закажите ответный звонок.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.