Ремонт и обслуживание котлов LAMBORGHINI

Ремонт и обслуживание котлов LAMBORGHINI

Котлы Lamborghini итальянского производства характеризуются как экономичные и надежные. Затраты на приобретение оборудования этой марки окупаются за счет энергоэффективности, длительного использования. Отдельного внимания заслуживают горелки Lamborghini, неприхотливые, устойчивые к скачкам давления, они отличаются низким уровнем шума, экономичностью.

Эксплуатационный потенциал теплового оборудования Ламборджини высок за счет качественного исполнения, высокой ремонтопригодности. Газовые и дизельные горелки, другие ходовые запчасти для котлов этой ТМ планово поставляются на российский рынок, поэтому проблем с ремонтом не возникает.

Чтобы исключить вероятность поломки котлов, следует своевременно проводить ТО. Заказать его в нашей службе вы можете по телефону или электронной почте. Вызвать мастера необходимо и в том случае, если возникла неисправность в системе, а устранить ее самостоятельно не удается.

Техника высокого уровня

Необходимо осознавать, учитывая, с каким классом моделей мы имеем дело, при возникновении ситуации, когда котлы Lamborghini выходят из строя, «отделаться» классическим ремонтом вряд ли удастся. Lamborghini котлы это техника куда более высокого уровня, и подход к ремонту этой техники должен быть соответствующим.

Не каждый покупатель это понимает, в результате чего многие обращаются в сервисные центры более низкого ценового сегмента, рассчитывая на то, что им удастся сэкономить. Нужно понимать, что такое стремление к экономии может сыграть с покупателем злую шутку, в результате чего можно не только не устранить неисправность, но и сделать еще хуже. Довольно часто покупатели отказываются от оригинальных запчастей комплектующих в пользу более дешевых аналогов, и это приводит к более быстрому износу отопительных систем в целом, не говорят о том, что эффективность их работы на порядок падает. Когда дело касается ремонта котлов такого класса, подобный подход недопустим.

Почему котлы Lamborghini могут выйти из строя?

  • Несоблюдение правил установки и подключения отопительных систем. Далеко не все это понимают, но именно неправильный монтаж может послужить причиной возникновения неисправностей при работе в последующем. Это достаточно распространенная причина, и чтобы исключить вероятность возникновения этих причин, необходимо позаботиться о том, чтобы у специалистов уже был опыт установки котлов моделей Lamborghini.
  • Отсутствие специальных фильтров, которые могут обеспечить правильное воздействие на теплообменник. При низком качестве теплоносителей в котле очень быстро образуется излишняя накипь если вовремя не диагностировать эту проблему, отопительная система может выйти из строя.
  • Проблемы с электричеством. Об этом мало где говорят, но горелка Lamborghini при нестабильном электричестве может очень сильно пострадать, в результате чего отопительная система перестанет работать вообще. Если вы хотите максимально обезопасить себя, то позаботиться о покупке стабилизатора напряжения просто необходимо.

Ремонт отопительных котлов Ламборджини в нашем сервисном центре предполагает системный подход к поиску проблем и последующему их устранению.

Наш сервисный центр готов обеспечить обслуживание любых котлов и отопительных систем Lamborghini, вне зависимости от уровня сложности возникших неисправностей. В особых случаях, если у вас поджимают сроки, и необходимо устранить неисправности в кратчайшие сроки, мы готовы провести экспресс-диагностику.

Работа с отопительными системами итальянского концерна Lamborghini предполагает использование только оригинальных запчастей. Во время починки, если потребуется замена необходимых деталей, мы используем в своей работе оригинальные детали. Только при таком подходе возможно добиться максимального эффекта. Наши специалисты готовы провести оперативную диагностику отопительных систем и дать необходимые консультации.
Горелка Lamborghini – это сложная система, которая требует особого подхода как с точки зрения диагностики, так и ремонта. Если вы хотите сохранить цельность этой системы на том же уровне, как при покупке, то позаботиться о качественном ремонте нужно. Ремонт котла Ламборджини от специалистов – это самый безопасный путь к последующей правильной эксплуатации вашей отопительной системы.

Подробную информацию по стоимости услуг и срокам работы вы можете уточнить по телефону 910-33-95.

Когда нужно вызвать мастера СЦ

Современное оборудование комплектуется панелью управления с информационным дисплеем, куда выводятся коды ошибок. Самые распространенные из них:

  • А01: при такой комбинации розжиг горелки не происходит. Самостоятельно можно проверить наличие топлива в магистрали, убедиться в отсутствии воздушных пробок, попытаться скорректировать мощность розжига. Если розжиг горелки не возобновился, нужно вызвать мастера.
  • А02: таким кодом система предупреждает об отсутствии пламени на горелке притом, что розжиг произошел. Пользователь может проверить соединение электропроводов, состояние крепежа. Такую ошибку котел может выдавать и по причине неисправности платы управления. Чтобы восстановить работоспособность горелки, в данном случае, необходимо заменить плату, а это может сделать только специалист.
  • А03: этот код выдается при перегреве оборудования. В том случае если работа горелок не восстанавливается спустя 30-50 минут, необходимо принять меры. Могут быть воздушные пробки, это можно устранить самостоятельно. Другими причинами могут быть повреждение термодатчика, поломка насоса. В этом случае мастер определит, какая запчасть для котла вышла из строя, произведет замену.

Есть много других причин отказа горелки от работы, не зависящих от ее состояния. Вызывайте специалиста, чтобы не рисковать и не доводить дело до дорогостоящего ремонта.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.