Воздухоотводчик Vitopend 100 WH0/WHE/WHEA/WHKB, Vitodens WB1/WB2/WB3/WS2/WS3/WR3

1 289

SKU: 7819971 Категории: , , ,

Описание

Воздухоспускное устройство 3/8” Vitopend 100 WH0/WHE/WHEA/WHKB, Vitodens WB1/WB2/WB3/WS2/WS3/WR3

Детали

Тип запчасти